Ты написал мне... А зачем?

Ты написал мне… А зачем?
Былое ухнуло с обрыва,
Осколки от былого взрыва
За годы стали лишь ничем…

Тобой исписаны страницы,
И выплакано море слёз…
Когда-то сердце вдаль увёз,
Прислав бессонниц вереницы…

Немало лет прошло с тех пор,
К тебе навстречу я шагала,
И от любви изнемогала,
Но ты тушил души костёр…

В помине нет былых проблем,
Остались от тебя лишь строчки –
Души моей сухие точки…
Ты написал мне… А зачем..?


Рецензии