***

Этой ночью я снова парил при Луне,
Детства точно полеты вернулись во сне,
Будто что-то с небес протянулось ко мне,
Словно сброшен мой вес с телом там, на земле.

Путешествие вверх, моментально, за миг,
Гравитации нет вплоть до самой зари,
Ярким солнечным светом меня озарил -
Бесподобный рассвет, сладко щемит в груди.

Почему же я смог так умело парить?
Мне не нужен пилот, самолет на шасси,
То душа сбросив цепи оставила груз,
Облака вместе с ветром - небесный союз.

Растворилась как дым в грозовых облаках.
Стала паром седым на морских берегах.
Атмосферным фронтом далеко унеслась


 


Рецензии