В мире много людей...

В мире много людей, но ножей еще больше
и под светом мигающих трубчатых ламп,
в узкий мир кабинетов влезает кто толще.
Двери чешутся скрежетом раненых лап

тех зверей что познали покой коридоров,
мягкий шепот засаленных очередей
и суровая жизнь входит в них приговором.
В мире много желаний, но больше людей.


Рецензии