Без мужчины трудно жить!

           СТИХ-ЮМОР.

    День прошёл, вам интересно?
    Но не важно,напишу
    Расскажу  всё вам я, честно
    Ничего не утаю!

    День прошёл нормально вроде,
    Был не трудный, как вчера
    Занимался в моём доме,
    Наш сантехник у меня!

    С утра начал трубы править
    Сделал он, вода течёт,
    В магазин пришлось отправить
    Трубы, новые везёт!

    Целый день ремонт он делал,
    Я устала от того:
    Резал трубы и варил,
    Меня очень утомил!

    Много лет  живу одна,
    Могу в стену гвоздь забить
    Такова моя судьба,
    Без мужчины, трудно жить!

    Дорогим мне стал ремонт
    Рассчиталась я сполна
    Был собой доволен он
    И довольна была, я!

    Стих, простой я написала,
    Ремонт может быть у всех,
    От сантехников, устала
    За какой терплю я, грех?

      АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
 


Рецензии