Ночь пляшет в так под тусклый свет..

Ночь пляшет в такт под тусклый свет,
Листы бумаги скомканные наспех,
Пишу тебе я пламенный привет,
Но ты не подними уж на смех.

За окном моим метель кружит,
Фонарь тоскливо мерзнет, одиноко,
И гадко мне, и тело все дрожит,
А ты, как прежде, в пох...е глубоком.

Мой генератор мыслей и идей,
Мне жизнь сегодня твердым комом стала,
Не дышится, не спится! Ты, злодей!
Все жду и жду! Ну где на вас управа?

И не достоин вы ни слез, ни мук!
Но я сгораю, будто в преисподней,
Без ваших грубых фраз с чредой разлук
Весь мир сейчас мне кажется холодным.


Рецензии