***

                Как крепче время знать?
                Чем же нужно управлять?
                Душою разумом иль телом?
                Его не нужно в небо отправлять...
                Там влияет сила в белом!
                Остается разум, и душа.
                Разум в голове, или в небе?
                Догадка ни одна ушла спеша...
                Знают что душа не ищет в хлебе, -
                А значит все таки она умна!
                Ум умен пока он сыт,
                И материальным всем прикрыт!
                Уверенность не ведами шумна!
                Голос старости болями покрыт!
                Любого ждет могила, и шторма...
                Вечность душе, ей там путь открыт!-I.N

                11.9.2017


Рецензии