Троеточие

Убивали своё время, убивали чувства
Напрасно ли всё это, может мы безумцы
Может я твоя ошибка, это так искусно
Глупая моя, а может сердце пусто?
И я пишу не потому что грустно.
Не можем разобраться в своих глупых чувствах,
И эта боль убивает меня, ты не в курсе
И я не отпускал , я просто сделал лучше.


Рецензии