Где наша мудрость?

Мне тут "со стороны" про красоту ,
Про облака , про даль , про высоту ,
А я , как немощный , про жизнь и суету ,
Про кровь замёрзшую , про страх и маяту .
 
Кому-то запах роз , шанель и Моника Белуччи ,
И яхты , что летят по океанам ,
Кому сапог кирзовый старый и вонючий ,
И счастлив человече , как ни странно .
 
Сто килограммов красоты ( доярка) , королева ,
Живи и радуйся теплу души родной ,
Но к худосочным мужа тянет и налево ,
К стервозным Изабеллам , не домой .
 
Где наша мудрость сродни , что красоте ,
В какие бездны упасть мы все готовы ,
Ради красот летящих к высоте ,
К ногам упавшей куртизанкой в веке новом .


Рецензии