Зеленорожкоджин

    Хитрованстая гадазка. Профессии

Где болт из  шпалы вылез,
Грозя ЧП большим -
Спешит туда на выезд
Зеленорожкоджин.

По лесу, по трясине
Туда, где помощь ждут
По рельсам на дрезине
Примчится - тут как тут.

Пускай зеленых рожек
На голове и нет,
Он починить все сможет
И даст зеленый свет!

     (Железнодорожник)


Рецензии