В болезни..

Я честно пытаюсь не выглядеть жалко,
Греют пчелы медовым ковром
Слишком тонкие руки.
Захлебнувшись тем воздухом, что
Шелком холодным из легких поднялся,
Или нитью Арахны вплетаемой
В ничто задрожав, потерялся,
Но впрочем..
Мне это не даст ничего,
Этот поиск бесплоден,
Все призывы того, что отдал..
И я,наконец, поверну колесо,
Пересыплю песок,
Оставаясь чуть более сильной,
Чуть ярче, камея лица в темноте
В сиянии собственных грез.


Рецензии