Однажды

Однажды запрусь и останусь во тьме
В далеке от простой людской суеты.
И сразу на ты перейду я в уме
К тем кто однажды встал на пути.

Я буду орать на всех кто стоит,
Кто солнце затмит и покажет оскал.
Я возмужал, но разум мой спит,
Ведь врагов уже нет, я похоже проспал.

Но однажды увижу проблемы внутри,
Не только свои, я везде найду след.
Терпеть не могу уже боль от вины,
Она рядом со мной, составляет сюжет.

Сейчас ты увидешь меня на скамье
Оставив всю тягость, на небо смотрю.
Я буду шептать одинокой луне,
Что прошлых ошибок не повторю

Но однажды я тоже найду интересным
Боем словесным с собой наслаждаться.
И притворяться то лживым, то честным,
От жизни паршивой к красивой метаться.


Рецензии