Умная крыса в подвале жила

Умная  крыса  в  подвале  жила.
Крыса  в Москве депутатом была.
Ездила  в  Думу  она  на  карете.
Фракцию кошек она возглавляла.

Каждую кошку по имени знала.
Крыса  порядок  очень  любила.
Дети  ее  за  границей  учились.
Сестры  в  провинции  спились.

Сколько хлопот они ей доставляли.
Все депутаты, за них,  ее упрекали.
Время пришло Бог забрал горемык.
Хор депутатский сразу же  сник.

После учебы дети вернулись домой.
Каждый  сынок стал  полный отстой.
Каждый сынок у мамы на шее повис.
Водят  в подвал  молоденьких крыс.

Мама замучилась с ними бороться.
И обратилась, по сути, к коту депутату.
Кот разобрался, по сути, и дал делу ход.
Приняло дело, внезапно, другой оборот

Сняли крысу - мамашу с поста депутата.
Ну, а крысятам сказали, не шалите ребята!
Вы  растлеваете  юные  души девчонок.
Слушай, заглохни, ему ответил крысенок.

Наглость такую коты не стерпели, плюнули
на демократию, и  с  аппетитом  всех съели.


Рецензии
Поработайте над рифмами и ритмом.
Желаю успехов!

Валерия Глазунова   24.08.2018 15:21     Заявить о нарушении
ВАЛЕРИЯ! СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАНИЯ. БУДУ СТАРАТЬСЯ И ИСПРАВЛЯТЬСЯ
ВАМ, ТАКЖЕ, ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ!!!

Сергей Сальников 9   24.08.2018 17:16   Заявить о нарушении