Мгновение

Приятно в мгновенье былое поднять,
Искать в голове то самое чувство,
Сердце теплом оно сможет обнять
В котором за время стало так пусто.

Приятно вернуться и вспомнить себя,
Мечтателем юным, искателем света
В той комнате где кромешная тьма
После заката не дождется рассвета.

Приятно в тот миг закрыть оба гла;за,
Под старую песню жизнь напевать,
Следя за словами знакомого сказа,
То самое чувство в сердце искать.

Оно затаилось, прячется там,
От боли, что рану сквозную прожгла.
Она разорвала по мелким кускам,
И стать мне единственным другом смогла.


Рецензии