Миру безмолвия

Там,где лихачит терзающий зной
Днем и ночью в отчаянии рьяном,
И живому растению завять суждено,
Коль не полито, согласно планам,
Где под ногами прожженный песок,
А поодаль сплошь каменные скалы,
Мир безмолвия прекрасный живет,
Лишь читать о нем – ничтожно мало.

Цветущая гармония коралловых букетов,
Пестрых рыб неумолимое движение,
Подводное царство полно своих секретов,
Я влюбилась до изнеможения.
Морских глубин немая синева,
Таящая в себе чарующих созданий,
Вонзилась в мое сердце навсегда,
Жаль, перед нами версты расстояний.


Рецензии