Ты впусти меня в свои сны

Ты впусти меня в свои сны,
Я там буду не лишний, поверь.
Без меня в твоих снах были ночи пусты,
Всё изменится точно теперь.

Я тебе покажу очень много,
То, что сам ещё даже не видел.
Там мы звёзды сможем потрогать,
На яву это вряд ли смогли бы.

Мы на облако сядем, как в лодку,
Я катать тебя буду по небу,
Наплевать нам на метеосводки,
Ощутиться во сне твоём мне бы.

Мы легко доберёмся до центра Земли,
Я тебе покажу её сердце,
А потом подарю, ты его забери,
В дни разлуки поможет согреться.

А давай мы сегодня своруем луну,
Из грозы смастерю я лассо,
Говорить не обязаны мы никому,
Потому что это Твой сон.

Ты впусти меня в свои сны,
Я у ног твоих мир расстелю.
Мы до этого были лишь влюблены,
А теперь скажет каждый : «Люблю»!!!


Рецензии
Чудесно! Романтично и волшебно.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   24.08.2018 21:56     Заявить о нарушении