Акустический изыск

    Поэзия - триумф пера,
  на акустических изысках
    десерт рассудка и ума,
к бездарности возможной иски.

 И образ,красочной строкой,
   который выживет веками,
   проникновенность языка
 дрожит на душах площадями.

     Поэзия- от языка,
  на акустических изысках
  в миру- российская строка
её глубокий,светлый признак.

      24.08.2018


Рецензии