Я не понял

Я не думал
Не гадал
Нечего я не понял
Што та здесь
За чудеса
Здесь
Маленька страна
Я попал видь
Не туда
Да да да!
Да да да!
И спросил я у людей
Где я
Где я
Не пойму
Я в россие ведь живу
Не ответил мне некто
Нечего и пошол
Я далеко далеко
И подумал про себя
Не найти мне своего двора
Да случились чудеса!
Я проснулся у себя дома.

   (1кл.)


Рецензии
А я так всю жизнь живу.

Константин Кебич   18.08.2019 23:36     Заявить о нарушении