Две Особы

 Не поймешь меня,-не надо.
 Не указ ты для меня.
 Ты растение для сада...
 Я полынь возле плетня...
 
 У кого какая доля.
 Ни тебе о том судить.
 Ты не знала в жизни горя,
 Не решала:"быть, не быть".
 
 Записалась в звезды рано.
 След же нужен на земле.
 У меня судьба, как рана...
 Ни понять меня тебе.

 Вот такие мы особы.
 Вот такие калачи.
 Чтоб снимать со сливок пробы,
 Надо жить возле "печи".

 И тепло , светло, не сыро.
 Ветер где то за окном.
 Колбаса, кусочек сыра-
 Все проблемы на потом.

 Я скажу тебе открыто.
 Нам давно не по пути...
 Все что было - позабыто.
 Вместе нам куда идти?
     *****
 


Рецензии