Мертвяки, ну совсем задолбали

Раньше жили меж нас дураки,
Нам особенно не мешали,
А теперь в ход пошли мертвяки,
Ну, совсем они задолбали.

Кто такие, спросит иной,
Я ему недлинно отвечу:
Мертвяк - это робот живой,
Сильно жадный, вдобавок замечу.

Мертвяки - это просты жлобы,
Что воруют и лгут неустанно,
Им мошенничать, мучить отрадно,
В остальном они в массе тупы.

Пустоцветы в решенье проблем,
Их без сердца творится мышленье,
В результате родится "творенье" -
Паутина разводов и схем.

В ней мы мухи и слабаки,
Мертвяки - пауки-кровопийцы,
Их в расход нас пускают полки,
Мы ж, растяпы, не можем сплотиться.

Говорят, что роботов власть
Где-то там нас ждёт за веками,
То неправда, надо б сказать,
Та сегодня за мертвяками.

В мире племя пиндосов живёт,
Правит миром по волчьи и лисьи,
Под себя все ресурсы гребёт
Ныне в Киеве, Риге, Тбилиси...

Интервенций и смут мастера
Под личиной цветных революций,
Им бы яйца отрезать пора
Развратителям Ливий и Турций.

Обладателям ядерных бомб,
Бак и хим, психотронных запасов,
Себя мнящих господствующей расой,
Кулаком бы заехал я в лоб...

Задолбали совсем мертвяки,
Я бы круче сказал:...рассердили,
Эти с бомбами сопляки,
Бог накажет их так,..?
Если б твари знали...


24 августа 2018 года


Рецензии