Учительницу нашу пения...

  С Днём рождения!

Учительница наша пения,
Вас поздравляем с Днём рождения!
Чего б мы в этот день вам пожелали?
Чтоб  вам подарком наши результаты стали,
Чтобы со временем мы стали мастерами,
Достойными учителя учениками.
Сама красиво, образно поёт
И в песнях звуки мелодично льёт.
Благодарим за то, что на уроке мы в полёте,
Что щедро дар свой нам передаёте.
Чтобы вам радостью, мы стали сами
И шли по жизни добрыми друзьями.
Открытий новых впереди сияло много,
Чтоб светлою и ясною была у нас дорога!

Ирэне Викторовне Клименковой
   Ваши ученики


Рецензии
Понравилось! Молодец! С теплынкой Валерия.

Валерия Яремко 2   24.08.2018 15:16     Заявить о нарушении