Зимний дождь

Горькое слово разлука
Часто сильнее любви,
Может ненастная вьюга
Тропы к любви замести.

Могут дожди ледяные
Путь превратить в гололёд.
Встретятся люди родные,
Каждый с трудом узнаёт.

Зимний дождь, мороз и слякоть,
Я к тебе, руки взяв, подойду.
Зимний дождь, природа плачет,
Мы стоим, как скульптуры, во льду.

Нам бы суметь отогреться,
Лёд растопить и мороз.
Может, любовь к нам вернётся
Без обвинений и слёз.

Станет сердцам не помеха
Дождь ледяной и пурга.
Где же ты, капелька смеха?
Ты для любви нам нужна.

Зимний дождь, мороз и слякоть,
Я к тебе, руки взяв, подойду.
Зимний дождь, природа плачет,
Мы стоим, как скульптуры, во льду.

    23  января  2018 г.   


Рецензии