Подарок от судьбы нечасто...

Подарок от судьбы нечасто
мы получаем, но напрасно.
Мы говорим: «Зачем он мне?
Живу и буду жить в дерьме,
и это есть мой скотский выбор».
А что судьба? Она обиду
нам не простит, она – такая,
и дар навечно умыкает.


Рецензии