Хотелось бы прекрасных лиц и мыслей...

Хотелось бы прекрасных лиц и мыслей
И душ умытых утренним дождём ,
Хотелось бы всё равным коромыслом
Так было бы забито ,как гвоздём ...

А люди ,они люди и , как люди -
Живут не в мерах отведенных им
Они ,не фрукты праздничные в блюде
Они живые , грешные при всём ....

Отдайте богу всё ,без проволочки ,
Испейте воду жизни бытия
И проживите до последней строчки
Всех предложений строчек жития ...

По Чехову прожил бы , да и жил бы
По чеховским канонам веских дум ...
Я Чехову служил бы и любил бы
Да , Чехов это - сильная судьба ...
У Чехова по дамски и господски
Так совесть , словно солнце хороша ...


Рецензии