Почему

Почему плачет женщина?
Стон  души никак не унять.
Рано так,отчего постаревшая,
Ведь жена она и чья-то мать?

Кто на нервах её, как на-струнах,
Не берег,очень долго играл.
Не утешил с любовью не обнял,
Груб был с ней,как хотел обзывал.

Грубым словом, как кулаком,
Бил нещадно,как только желал.
И без жалости  в сердце своём.-
Душу словно огнём выжигал.

Кто посмел ,своей не любовью,
Словно плетью её хлестать.
С неуёмною дикою злобою,
На полоски  кожу рвать.

И никто проведать не шёл,
Кто  совсем про неё позабыл.
Капли времени  не нашёл,
Словно заживо взял, схоронил...

Улыбнуться до чего-же ей хочется,
Волком воет в душе тоска.
И вокруг неё одиночество-
Подросла эгоистов стена!

Как-же чувства её все смяты.
Жизнь вся словно затоптана в грязь.
И за что такая расплата?.
Плачет женщина Богу молясь.


Рецензии
Мне нечего сказать...Но,
Забыла заповедь она
Коль выросла "эгоистов целая стена"...

Валентина Волгская   22.02.2019 16:03     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАЛЕНТИНА ЗА ВАШ КОММЕНТАРИЙ .А ЖИВЁМ МЫ НЕ ТАК ДАЛЕКО ДРУГ ОТ ДРУГА В ..ОДНОЙ ОБЛАСТИ.С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ К ВАМ.МАРИНА

Марина Просина   23.02.2019 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.