ЛЕТО ЛЕТО

                Сегодня что - то крышу облизнуло,
                Никак дождь опять кормится?
                Набирая окна. лето вновь блеснуло!
                Сентябрю с этим не смирится.
                Лето лето, отражаясь на листве,
                К тебе рвусь я целоваться!
                Не молви старшей своей сестре,
                Что мы не будем расставаться!
                Залиться бы мгновением  с тобой!
                В любви бывает ли измена?
                Пусть сентябрь хоть встанет в бой,
                Пока горяча моя под телом вена!-I.N

                2017.11 сентябрь


Рецензии