Здравствуй, осень...

Как же так? В сердце – боль пустоты,
На висках паутинок серебряных проседь…
Лето ушло в никуда… Вот и ты,
Вот и ты... Здравствуй, осень

Припев:
Не получилось и не сбылось,
Лучшая песня не спета…
Просто ушло, оборвалось,
Кончилось лето.
Нам не вернуть это лето назад,
Не докликаться, как ни зови…
Оттого-то печальны глаза
У несбывшейся любви.

Сад опустел, отцвели все цветы,
Лето ушло, как и не было вовсе.
Дождь постучался в окно – вот и ты…
Вот и ты... Здравствуй, осень.

Северный ветер рвёт в клочья мечты,
За облака их обрывки уносит,
Луж помутнела слюда, вот и ты…
Вот и ты... Здравствуй, осень.


Рецензии