Бабушка

Как хочется найти тебе когото то..
Чтоб не болела за тебя моя душа...
Чтоб мне спалось,спокойноя дремота...
Чтоб ты в защите,мощно в крепости была!
Я так хочу увидеть всю сиящей!
Всё бабушке!-Истории сказать...
Я так хочу увидеть настоящей!!!
Хочу Вас вместе,просто Вместе приобнять!!!
Чтоб сердце наполнялося любовью!!!
Чтоб детки все здоровые расли!!!
Друг другу две опоры большой ролью!!!
Всегда справлялись!
Чтобы Вместе Все пути!!!

Достану Я альбом...
Чуть чуть поплачу...
Все возраста картинки они тут...
На полках детство,это кажется иначе...
Опору ну ПОЖАЛУЙСТА одну.


Ps://Отличный текст.
А Я хочу чтоб она была расскрепощёнее.
Как не крути,но сейчас другой век.
Чуть,чуть эмоции.Пафоса! Это должно быть в каждой девушке.
Кроме этого этот человек может моделировать моё поведение,а это не есть хорошо,если в этом не разбираться.Обьясню тезисно:Если человек ждёт удара-его будут окружать люди которые хотят его побить(притягивать людей).
Или,что хуже у человеку будут доходить эти мысли.То есть на подсознании будет это идея...Когда пьяный идея расскроется.
Ещё пример:Человек ждёт обмана-его обманут.
В общем если без демогогии.Помогите мне довести человеку жить по-другому.Я понимаю,что ей нравится в коморке.Но и мне нравилось пол года играть в онлайн игры,пока Мама меня не вывела.


Рецензии