Одно дело - толочь воду в ступе

Одно дело -
Толочь воду в ступе,
А другое - быть.
Мы не помним орланов,
Способных такое забыть.
С высоты поднебесья
Все законы равны.
Только лучшая песня,
Что придумали мы.


Рецензии