Ты плакала

Ты Плакала  в моей душе,
На сердце слёзы капали,
Было очень больно мне,
Как мы вместе вообще пробыли .

Ушла к другому от меня,
Душа моя заплачет без тебя,
Внутри осталась пустота.
Приду туда,
Где впервые встретил я тебя.
Не ужели я уж холостой?
И где-то за спиной
Услышу нежный голос твой


Рецензии