Обрывки мыслей и фраз одной девочки

Я напрасно, видимо, напрасно
Взрослого люблю.
Я держу бокал с несчастьем
И его не пью.

У меня промокло платье
И сандалии тоже.
Обо мне не вспоминайте,
Если только можно.

Я намажу губы краской,
Щеки изрумяню.
Эта жизнь – почти как сказка –
Не хватает няни.

Я и волосы закрашу
В темные цвета.
И не буду больше вашей –
Я теперь не та.

И меня не надо прятать –
Детская игра.
Мое платье так помято.               
Вам домой пора.

                2007


Рецензии