Ловлю уходящее лето

Я, как котёнок игривый, греюсь на солнышке,
Ловлю последние ласковые лучи уходящего лета...
Прикрытый веками взор устремлён в Поднебесье,
И губы зовущие застыли в блаженной улыбке...

Я таю и млею, заряжаясь энергией жизни...
Мне солнца лучи даруют любовь и свободу.
И я с благодарностью обращаюсь к нашей Вселенной -
Спасибо за Жизнь, за Любовь, и за Солнце-Светило!

24.08.2018


Рецензии