В объятиях страстных на ложе...

В объятиях страстных на ложе
Любви я б хотел умереть,
Чтоб люди воскликнули: “Боже,
Какая прекрасная смерть!”

Чтоб песней летейские струи
Звучали бы в сладких мольбах.
Чтоб вечно твои поцелуи
Цвели у меня на губах.

Чтоб самые дальние дали
Открылись призывно маня.
Чтоб жаркие губы шептали
Мне на ухо нежно: “Твоя!”


Рецензии