Consuetude est altera natura

«Привычка – вторая натура»*
И я поддаюсь привычке –
Листаю стихи как дура,
Каждый вечер и утро.
Удостоверить бы личность…
Одной из вредных привычек.
И есть ли она вообще-то?
Вопросы опять без ответа,
А жизнь весьма прозаична…
Нет, надо бросать привычки.

*«Привычка – вторая натура»  - с лат. "Consuetude est altera natura"


Рецензии