Марля

 Хитрованстая гадазка. Профессии.

Красит дом ли он, ангар ли -
Чтоб от краски не «апчхъи»,
Марля нос свой прячет в марле.
На глазах его очки.

Чтобы капли вредной краски
Не попали не туда -
Берегите нос и глазки.
Остальное - ерунда!


Рецензии