Такая бездна

Куда  уходит красота?..
Во что?

Такая бездна красоты
ушла из мира…

В природе ли, в стихах,
в глазах любимых,
она так быстро и необратимо –
спешит бесследно исчезать,

виной пугать,
непоправимой.


Рецензии