Ах, эти ловеласы - геи

По мотивам "Нам нет пощады и прощения"
     Михаил Стихоплётов
http://www.stihi.ru/2018/08/24/383

Ах, эти ловеласы-геи,
Забыв про совесть - не краснеют.
Вернётся им при жизни адом,
Ответит мразь за гей-парады.

На грязь и мерзость только мода,
Плодятся на земле уроды.
Творят лишь зло своё без меры,
Давно потерян стыд и вера.

Довольны очень лесбиянки,
Смеются, точно обезьянки.
Включила санкция Европа,
Прикрыв свою беспечно -опу.

Творится пир среди чумы.
И плачет мир от сатаны.

         


Рецензии
Интересно, замечательно, Лиличка, мне понравилось!

Жюр22   31.03.2020 16:11     Заявить о нарушении
Юрочка!Спасибо!С улыбкой!

Лилия Хованская 2   31.03.2020 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.