Плывут в житейском море корабли

Плывут в житейском море.
Корабли…
Большие яхты.
Катера…

Горят на палубах.
Гирляндами – огни.
И музыка веселая.
Слышна.

А мы на лодочке.
Своей – плывем.
Над нами может.
Каждый – пошутить…

А, если в шквальный ветер.
Попадем.
То, шторм ее.
Не сможет потопить…

Качает лодку – легкую.
Волна морская – в легкую.
Но, если в ней – останешься.
С любовью не расстанешься…

Качает лодку – легкую.
Волна морская – в легкую.
Но, если в ней – останешься.
С любовью не расстанешься…

Плывут в житейском море.
Корабли…
Большие яхты.
Катера…

Хоть, не боятся.
Небольшой волны.
Но, тяжелей им.
Пережить шторма.

А мы на лодочке.
Своей – плывем.
Со счастьем так легко…
На ней нам - плыть.

А, если в шторм .
На ней мы попадем.
Любовь не даст.
Ему - ее топить…

Качает лодку – легкую.
Волна морская – в легкую.
Но, если в ней – останешься.
С любовью не расстанешься…

Качает лодку – легкую.
Волна морская – в легкую.
Но, если в ней – останешься.
С любовью не расстанешься…

 


Рецензии