Я Пушкина читала очень рано

Я Пушкина читала очень рано,
И рано я с Есениным в душе.
А Пастернака или Мандельштама,
Я до пелёнок вторила уже.
Я точно  знала многих до рожденья,
До своего, они дарили свет.
Во мне Рубцов, как сила провиденья,
И есть Белов, как вековой завет.
Есть мир любви, где дружно льются трели,
Природы лик, кругом всё тишь и гладь.
И ветра звук, метут бурьян- метели...
Всё до рожденья нужно прочитать.


Рецензии
А у них есть что почитать.

Виктор Тарабурин 2   24.08.2018 21:52     Заявить о нарушении
Как всегда правы!

Чиркова Светлана   26.08.2018 17:33   Заявить о нарушении