Мой земной грех...

       Телефонный звонок,
       Снова в трубке молчанье...
       Ты - мой земной грех
       И мое наказанье...

       Нелепые условности-
       Теперь уж не стереть
       И мили расстояния
       Нельзя преодолеть.

       Ты - со своим уютом,
       Со мною - мой бедлам...
       На небесах, не раньше
       Будет встреча нам...

       Мной движет не обида,
       Лишь жизни пониманье.
       Мне- трудный жизни путь,
       Семья - твое призванье...

       Быть может в жизни прошлой
       Мы где-то разминулись.
       А в этой - настоящей,
       Всего на миг столкнулись.

       Возможно где-то в будущем
       Нам доведется встретиться.
       Об этом мы не знаем...
       Моей душе все ж верится !!!

            лето 2018
      
      


Рецензии
Пути Господни неисповедимы, кто знает, может в будущем и состоится, Татьяна, эта встреча.
С добром и почтением Андрей !

Стабурагс   03.11.2023 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Кто знает, возможно и так!!! Мы всю жизнь ищем свою половинку и порой так и не находим...

Рязаночка   03.11.2023 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.