Я ЗНАЮ

Встречаю нарочно
знакомых ребят.
Пусть и заочно
Я ЗНАЮ ТЕБЯ.

***

Интернет-переписка,
Разбитый мамин фужер.
Это вписка без рисков.
Я ЗНАЮ ТЕБЯ УЖЕ.

***

Мы немного повзрослели.
Когда совпадёт выходной?
ДР в лесу, что-то пили и ели.
Я ЗНАЮ ТЕБЯ УЖЕ ДАВНО.

***

Ты заметил? строчки длиннее.
Рада была видеть тебя во сне.
Вечно молод, это я тут старею.
Я ЗНАЮ ТЕБЯ УЖЕ ДАВНО НЕТ.


Рецензии