Руль управления - у тебя

У медали, как известно, две стороны.
Так уж устроены предметы и мы.
Вот интернет?
Его в чём секрет?
Он нам добро или зло несёт?
Он нас куда приведёт?
Казалось бы, он разъединяет нас.
Думается так подчас.
А где бы мы нашли себе по духу людей,
Если бы не читали страницы своей?
Надо умело вещами руководить,
А не под их властью быть.
Руль управления – у тебя.
Это голова твоя.
Куда мысли направишь,
Тем себя и заправишь.
Разную рыбу можно в сети  словить,
Главное, чтобы себя не отравить.
Где твоя рыба плавает,
В мутной или чистой воде?
Выбирать только тебе…


Рецензии