Осенний парк

В осеннем парке сказочно пестро.
Забыв тревоги,позабыв невзгоды,
Уйду туда рутинным дням назло,
Не побоясь дождливой непогоды.

Сорвав с деревьев расписной наряд,
Местами где-то оголяя кроны,
Посыпался на землю листопад,
Что пробудили на ветвях вороны.

В траве,слегка примятой от дождя,
Я соберу опавшие листочки,
Вдохнув всю влагу пасмурного дня,
Сорву с ветвей калины огонёчки.

Букет осенний для меня теперь
Милее и желаннее любого-
Согреет душу в непогожий день,
Перед зимой не нужно мне другого.


Рецензии