***

Вот новый день, в нем облака
Плывут неведомо куда,
Неведом и посыл ветров,
И кто готов и не готов
Узнают нынче на себе,
О чем грядущий день,
И чем утешится душа.
Ты не гони его. Вдохни как аромат вина
Иль шоколада, или, всё равно.
Испей, как будто слаще не дано
Иль не дано уже горшей.
Вот облака и новый день.


Рецензии