Линия жизни 3

На Украине тонкая игра,
Нам козырей выкладывать пора.
Блеснул наш козырь, вбросил карту Путин,
Он  далеко считает, что там дальше будет.

Зеленский в Киеве, но снова власть не та,
Мы выдаём Донбассу паспорта.
Одесса вспыхнет, разнесёт победу ветер
И за язык придётся вам ответить.

Казахстан вперёд с Россией,
Пусть похожи на китайцев,
Всё же наших попросили
В дружбе первыми остаться.

К «Посейдонам» выпускают
Новые подлодочки.
В «Штатах» скоро забухают,
Виски или водочки?

Вождь экзотику воспринял,
Ким Чен Ына с шармом принял.
Обласкали, угостили
И обратно отпустили.

Дальше «жила золотая»,
Важен Путин для Китая.
«Один пояс - один путь»
Для страны родной добудь.


Рецензии