Солнца нет

Затянули небо тучи.
Солнце светит - там!
Не нам!
Буду помнить.
Будет лучше
если я тебя отдам.
Луч нет-нет –
коснется сердца,
растревожит,
опечалит.
Тучи!
Никуда не деться!
Мы не лгали.
Ждали.
Знали -
непогода,
расстояние,
невозможность дотянуться...
Нет разлуке оправдания!
Солнца нет.
Пора проснуться.


Рецензии
холодный дождь сегодня был у нас...прорвался сквозь черные тучи

Семен Овчаров   24.08.2018 23:07     Заявить о нарушении