И снова о счастье

Счастье не купишь, не выпечешь впрок,
Словно к обеду желанный пирог.
Счастье не встретишь, как гостью, в дверях
И не удержишь на ста якорях!
Не откопаешь, как клад дорогой
И не отдаст тебе кто-то другой.
Словно еще ненаписанный стих,
Что невозможно узнать у других-
Только твое, только здесь и сейчас,
Яркой звездою под сердцем лучась...


Рецензии