Курс тепла

…причина… не может быть оправданием…
 
_
 
Ваши мысли…
И они… не греют
А скорее, всё наоборот…
 
Этот холод, он…
Он, как… гангрена
Постепенно, отмерзает часть…
А за ней ещё и дальше, дальше…
 
Почему же с Вами всё не так?
 
Мерзнуть летом? это где-то нонсенс
Вот бы был какой-то вариант…
 
Вы ведь не изменитесь, на лучшее
Вам плевать на всех, кроме себе
 
Вот бы поменяться с Вами, с каждым
 
Вот тогда, а любопытно, что тогда?…
Большинство, позамерзает на хрен
Даже так и не поняв причин…
 
А другие?…
 
Может будут рады…
Что-то наподобие игры
Цель и смысл…
 
Средство…
Это мелочи…
 
Просто убивать ради тепла?
 
 
Ничего наверно не изменится
 
Ничего… да и похоже… никогда…
 
_
 
*тепло тут подразумевается, как обычная валюта


Рецензии