Очарование..

Что о тебе я знаю?
Что ты красив, умён,
Я понимаю, что нет роднее глаз твоих...
И не сдержать мне слёз своих,
Они от счастья.
Улыбка, посылает мне сигнал,
Что ты познал, те чувства,
Пусть от которых иногда и грустно,
Но всё же глубина в них есть.
Ты будто бы из снов,
Но без оков...
Свободен ты от пустоты.
В тебе есть сила иных миров,
Поверю ль я, что ты не Бог?
Какое счастье любить тебя,
Твоя улыбка, сквозь меня,
Проходит и находит,
Сто причин, не знаю я таких мужчин!


Рецензии