Теплом души

Теплом души, ты лечишь всё на свете,
И всех ласкаешь,просто так любя.
С тобой вдвоём гуляем по планете,
Приятно мне, что рядом ты и я.

Хотелось мне - Забрать тебя ты Солнце,
Свою судьбу с тобою поделить.
И если б жизнь назад перевернулась,
Я точно знал бы, как мне надо поступить.

Теплом души, ты лечишь всех на свете,
Меня ласкаешь, просто так любя.
Ошибок много совершили мы как дети,
Но ведь в ошибках, лишь вина моя.


Рецензии