Мне сегодня 55

Скоро наступит двадцать шестое...
Что это значит в жизни моей?...
Длинной  дорогою и не простою,
Шла я к тебе, дорогой  ЮБИЛЕЙ!

Честно признаюсь:люблю я немногих.
Стала  разборчивей в жизни своей.
Я никогда не обижу убогих,
И различаю по чести людей.

Очень люблю уголок  дикой тундры,
Где так спокойно..лишь море шумит.
Ветер ласкает упавшие кудри,
В вечность впадает застывший гранит.

Здесь открывается мир превращений,
И проверяется качества ряд...
Только у моря волна ощущений
Снова вершит небывалый обряд.

Да,я тоскую,...в душе улыбаясь,
Противоречия выставив в ряд!
Да,я любуюсь,...в душе наслаждаясь,
В сумме сто десять мгновений подряд!

24 августа  2018г.11:59


Рецензии
Спасибо. Поздравляю. Золотые слова. Желаю радости и процветания, добрых мыслей и поступков, любить верных надежных , по своим ощущениям. Счастья Вам. С теплом

Олег Кротов 2   24.08.2018 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое.С уважением Валентина.

Валентина Яковлева 4   24.08.2018 12:33   Заявить о нарушении